学校举办离退休教职工庆国庆迎重阳主题联欢会
2024-10-02 09:15 孔娜  党委离退休工作部(离退休工作处)

9月30日上午,学校举办离退休教职工“团结奋斗铸伟业 银龄聚力谱新篇”庆国庆迎重阳主题联欢会。校领导刘东志、练继建、许瑞出席并看望了离退休老同志和演职人员。

校党委副书记、校长练继建代表学校和全体师生向离退休老同志致以节日的问候和祝福,感谢老同志们在学校发展的不同时期作出的努力和贡献,并向老同志们介绍了学校在教育教学、科学研究、人才培养、科技创新及重大赛事等多方面取得的显著成就。老同志们对学校发展取得的喜人成绩深感自豪,对在国庆节、重阳节来临之际收到学校党政的关怀与问候感到振奋。他们表示,一定会不忘初心跟党走,牢记使命谱新篇,继续发挥老同志的优势,为建设高水平教学研究型理工大学贡献力量。

今年是中华人民共和国成立75周年、建校45周年,又恰逢重阳节前夕,离退休社团的老师们精心准备了自编自导的节目。他们表演的合唱、朗诵、京剧等节目,饱含着对于伟大祖国的深情和对国家建设取得伟大成就的赞美;舞蹈、太极和服饰表演更是展现了老同志们幸福愉悦的多彩生活。

师生代表、老同志代表300余人参加活动,联欢活动在全场高唱《歌唱祖国》中落下帷幕。