学校开展暑期关爱慰问教职工活动
2024-07-08 16:05 吴闽芬  校工会

7月8日,校领导刘东志、陈胜勇、叶宁、苏荣华依次赴党委安全工作部、后勤管理处、学生就业指导中心、招生工作办公室、基建处等部门,慰问在高温下坚守工作岗位的教职员工并送上防暑降温物品。学校有关部门负责同志陪同。

校领导同坚守在一线工作的教职员工亲切交谈,详细询问工作、生活等情况,对大家为学校各项事业发展的辛勤付出表示感谢,亲切叮嘱大家在暑期高温工作期间要时刻关注自身的健康状况,注意防暑降温、劳逸结合。

面对学校送来的丝丝“清凉”和满满关怀,坚守工作岗位的教职工深受鼓舞,纷纷表示将鼓足干劲儿,确保暑期学校各项工作有序开展、平稳推进,一如既往地在本职岗位上履职尽责、贡献力量。

日前,校领导还赴蓟州区走访慰问了我校扶持经济薄弱村驻村干部,给他们送去了学校的温暖与关怀。