市知识产权局领导来校调研交流
2023-12-01 15:55 袁绮  先进技术研究院

11月28日,市知识产权局党委书记、局长吴挺,运用促进处处长王杰一行到我校进行调研交流。校党委书记刘东志会见了吴挺、王杰一行。党委常委、副校长陈胜勇出席调研交流会并讲话,先进技术研究院、科技处相关负责同志参加会议并对知识产权运营工作进行了汇报。

吴挺在调研中详细询问了学校科技成果转移转化工作的具体情况,对学校在知识产权工作中做出的成绩表示认可,并表示将持续与学校沟通交流,通过政策机制建设持续提高专利质量水平,提升服务产业能力,为科技成果转化创造良好条件。

陈胜勇对学校科研工作发展状况及科研优势作了介绍,他指出,学校在成果转移转化方面将继续发挥科技与人才优势,对照国家政策要求,完善科技成果转化体系建设,不断提升专利水平,全面促进产学研深度融合,进一步推动科研成果服务区域经济社会发展。