首页  文件通知  新闻动态  理论学习  媒体看理工  关注热点  相关下载 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
【党史学习教育】校院两级理论学习中心组成员集体参观“红色记忆──天津革命文物展”
2021-07-15 14:39 于晓蕾  宣传部 审核人:


为深入推进党史学习教育走深走实,从党的百年伟大奋斗历程中汲取前进的智慧和力量,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照学校党史学习教育总体安排,7月13日上午,校院两级理论学习中心组成员集体赴天津博物馆参观“红色记忆──天津革命文物展”。





展览分为“开天辟地”“奠基立业”“富国裕民”“复兴伟业”四个部分,通过文物展品、文献史料、图片视频,全景展示了中国共产党领导天津人民走过的波澜壮阔的奋斗历程、我市在不同历史时期特别是党的十八大以来取得的光辉业绩和宝贵经验、百年津沽大地涌现出的革命先辈和英雄模范。



中心组成员认真观看革命图片和革命文物,仔细聆听讲解员讲解,深入了解珍贵革命文物背后的革命历史,领会革命文物承载的中国共产党团结带领中国人民浴血奋战、百折不挠的革命精神。大家纷纷表示,要紧紧围绕党史学习教育,不忘初心、牢记使命,赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大,不断强化责任担当,奋进新征程、建功新时代,为推动学校高质量发展做出自己的贡献。

关闭窗口
最新通知  
图文速递 更多>>

天津理工大学党委宣传部版权所有

联系我们:60216253

办公邮箱:jxc@tjut.edu.cn