学校召开纪念建校40周年筹备工作推动会
2019-03-15 08:40

3月14日,学校召开纪念建校40周年筹备工作推动会。校党委书记刘东志出席并讲话,校党委副书记杜长有、副校长安玉健出席,纪念建校40周年筹备工作委员会各成员单位主要负责同志参加。

会上,各成员单位主要负责同志对照学校制定的工作方案,对各项筹备工作进展情况进行了汇报,并结合筹备工作下一阶段工作安排进行了深入交流沟通。

undefined

校党委书记刘东志认真听取各单位筹备工作汇报,并就工作中需要协调沟通的问题进行交流。刘东志指出,开展建校40周年纪念活动,是天津理工大学发展史上的一件大事,是凝心聚力求发展并不断扩大影响、提升声誉的有利契机。全校各部门各单位要统一思想,提高认识,立足本职、求真务实,以“创新、奉献、作为、担当”积极投身到筹备工作中;要广泛发动,积极参与,要围绕纪念活动主题大力宣传、积极发动,广泛动员全体师生员工、离退休职工、广大校友以主人翁意识参与、支持纪念活动;要分工负责,团结协作,树立“全校一盘棋”的思想,明确目标、明确职责、明确任务,有条不紊、高质量地完成各项任务;要精心组织,扎实工作,集思广益、争取广泛支持,全校上下要齐心协力,确保建校40周年纪念活动圆满成功。

2019年是天津理工大学建校40周年,今年九月份学校将以“四十年薪火相传图大业 新时代继往开来谱新篇”为主题,开展建校40周年纪念活动。以学术校庆、文化校庆、全员校庆、聚力校庆为目标,汇集广大师生和校友的智慧,凝聚干事创业的力量,进一步推动学校事业的高质量发展。

学校成立了建校40周年纪念活动筹备工作委员会,并确定了11个工作小组具体推进各项筹备工作,每月召开一次工作例会,听取各方面工作进度并统筹安排下一步工作。各牵头责任部门、各学院也定期召开校庆筹备工作推进会,研究落实相关工作。目前各项筹备工作按照学校整体部署有序推进,进展顺利。