校领导除夕看望慰问坚守岗位教职员工
2024-02-09 10:10 唐思易

玉兔辞旧岁,金龙迎新春。2月9日,农历大年三十上午,校领导刘东志、练继建、杜长有、张继东、王铁看望慰问春节期间坚守在工作一线的干部职工,代表学校为他们送上新年问候和新春祝福。

校领导一行先后到党委安全工作部、清真食堂等地,与一线职工互致节日问候,代表学校感谢他们为学校后勤保障、校园环境和安全稳定作出的积极贡献。同时叮嘱大家提高安全防范意识,做好春节期间的安全保障和服务工作,扎实有序做好春节期间各项工作,为师生创造和谐稳定的校园环境。

刘东志强调,过去的一年极不平凡,学校事业发展取得了可喜的成绩,这得益于大家的认真工作和辛勤付出。他希望同志们继承和发扬优良传统,凝心聚力,真抓实干,以昂扬向上的精神状态,以一往无前的奋斗姿态,用一流的管理和服务奋力开创学校事业高质量发展新局面。

党委办公室、党委宣传部、党委学生工作部、党委安全工作部、网络安全和信息化办公室、后勤管理处等部门负责同志陪同慰问。