天理校友企业家2022年年会成功召开
2023-02-27 09:05 杨超  校友工作办公室

日前,学校天津校友会校友企业家分会第一届第三次会议成功召开。校领导杜长有、张继东出席,校友会负责同志参加。大会由校友企业家分会轮值会长顾正主持。

会上,校友会会长卢俊瑞对大家一直以来关心和支持天理校友事业的发展表示真挚感谢,对大会的召开表示热烈祝贺,简要介绍了学校强劲发展势头和天理校友事业健康快速发展情况,对校友企业家分会的发展提出工作要求。文飚会长和张世伦主席分别代表各高校校友会、天津津商会和各地驻津商协会领导致辞。

校友企业家分会会长孙汝为在工作报告中全面介绍了天理校友企业家分会一年来的重点工作和主要成绩,并对2023年的重点工作做了部署。

校友企业家分会秘书长张亚军对天理校友企业家分会各项事宜作了说明。大会选举陈克春、刘柏呈为会长,增选张春洪、宋宝敬、刘辉为轮值会长,张亚军、周忠荡、田中利、李东松、王永乐、黄会生、张理明、刘峰、张旭、周培为副会长。大会还审议通过了其他相关事宜。

陈克春会长在就任演讲中表示,一定要团结带领广大校友企业家,为推动天理校友事业发展、母校建设和地方经济社会发展贡献天理企业家的力量。

校党委副书记杜长有在总结讲话中强调,学校高度重视校友工作,全力支持天理校友事业发展,充分肯定了校友企业家分会两年来的工作和取得的成绩。校友企业家分会要积极搭建校友事业成长平台,助力广大校友事业高质量发展,同时要与母校建设发展紧密结合,助力母校奋力谱写事业新篇章。

应邀参加会议的有校友企业家分会嘉宾,我市高校校友会、商协会、企业家代表以及天理校友会和各分会代表等,部分校友线上参会。