教学质量监控与评价中心召开校教学督导组工作研讨会议
2022-09-05 21:50   教学质量监控与评价中心

9月5日,线下教学第一天,教学质量监控与评价中心与校教学督导组全体成员深入课堂一线,开展线下巡课工作。巡课结束,教学质量监控与评价中心召开校教学督导组学期初会议。

会上,校教学督导组对线下巡课工作进行结果反馈。随后,部门负责老师对本学期校教学督导组工作计划和新一轮教育教学审核评估工作展开详细介绍和说明。校教学督导组围绕新一轮教育教学审核评估工作展开深入研究与热烈讨论。

最后,部门负责人结合上一轮专家组审核评估报告提出的问题与新一轮审核评估要求,提出新一轮审核评估是一项系统工程,需要举全校之力共同完成,要将审核评估指标要求融入日常教学督导工作中,重视教学指导职能的发挥,提高督导工作高度、深度与温度,培养师生“持续改进”质量意识,形成师生共同参与、情感认同、具有天理特色的教学质量文化氛围。