校党委书记刘东志深入学院开展“七一” 交流慰问活动
2022-07-01 17:01 陈秀君  党委组织部

2022年是中国共产党成立101周年,为加强党内关怀,传递组织温暖,7月1日当天,校党委书记刘东志深入集成电路科学与工程学院、材料科学与工程学院开展交流慰问活动,党委办公室、党委组织部负责同志陪同。

刘东志首先来到集成电路科学与工程学院,听取学院全国党建标杆院系培育创建成果汇报及学院在学生培养、人才引进等方面的一系列新举措新办法,他充分肯定集成电路科学与工程学院成立以来以高质量党建引领中心工作高质量发展取得的成绩,希望学院为天理创品牌,为学校、西青区和天津市信创产业作出更加突出的贡献。

随后,刘东志来到材料科学与工程学院,亲切慰问全国五一劳动奖章获得者,天津市优秀共产党员、国家杰青、材料科学与工程学院党委副书记、院长鲁统部教授,他充分肯定材料科学与工程学院在学科发展、教学科研等方面取得的成绩,送去学校党委的关怀和节日祝福。

在走访慰问中刘东志指出,我们的党进入了一个新的百年奋斗阶段,必将走向更大的辉煌,这也将和我们中华民族伟大复兴的中国梦紧密结合在一起。要实现这个梦想,就必须把党的初心使命落到实处。实现中国梦,高校起了很关键的作用,办好高等教育的关键是坚持党的领导,把握好社会主义的办学方向,落实立德树人根本任务,坚守为党育人为国育才的初心使命,着力培养堪当民族复兴重任的时代新人。要抓牢抓实基层党建工作,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,大开“理工之门”,创新思路、不怕困难、开拓创新、凝聚力量,为学校事业发展发光发热、献计出力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。