学校收到津南区委、区政府发来的感谢信
2022-02-18 18:28 本站编辑  宣传部

近日,学校收到津南区委、区政府发来的感谢信,对我校和援派干部教师在津南区疫情防控中作出的贡献表示感谢。

信中这样写道:1月8日以来,一场突发疫情袭击津城。在津南迎战奥密克戎的关键时刻,贵单位坚决落实市委市政府要求,调集精锐力量,迅速援派津南,全力抗击疫情,为津南区夺取疫情防控全面胜利贡献了力量。

连日来,贵单位和援派干部坚持人民至上、生命至上,弘扬伟大抗疫精神,驰援津南社区防疫一线,筑牢守护人民安全健康的钢铁防线。我们不会忘记,贵单位凌晨集结迅即到岗,调集物资火速驰援的感人画面;我们不会忘记,数九寒冬,冰天雪地,援派干部在楼门栋口夙夜值守的坚韧,核酸检测白衣执甲的豪情,送菜送药真心为民的初心;我们不会忘记,援派干部冲锋陷阵在第一线,同时间赛跑,与病毒较量,把风险留给自己,把安全留给群众,舍小家为大家,全力支持抗疫大局,以实际行动诠释出对党和人民的无限忠诚。津南百姓为你们点赞!