【建党九十九周年】工程训练中心党总支组织观看“党旗飘扬,筑牢红色防火墙”微党课
2020-07-01 15:44 张巍  工程训练中心

在建党九十九周年之际,工程训练中心党总支组织全体党员观看由中国人民大学、复旦大学、西安交通大学、北京科技大学4校联合开讲的战“疫”示范微党课“七一”专场“党旗飘扬,筑牢红色防火墙”,视频分四章节“青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花”、“在疫情大考中交出合格的答卷”、“抓实抓细常态化疫情防控”、“有序推进复学复课”讲述了高校师生奋勇战“疫”的感人故事和深刻体会。

围绕观看微党课的心得体会,党总支书记于海波为中心全体党员讲了一堂鲜活生动的党课,从新型冠状病毒感染的肺炎疫情暴发牵动每个人的心,到在党的领导下全民抗疫、全面管控,显示出我们党在制度方面的优越性,激励党员教师更要爱国爱党,为党徽增光添彩。党员教师纷纷表示,作为中共党员有义务在祖国和人民最需要的时候挺身而出、冲锋在前,践行着“我是党员,我先上”的勇气担当,不忘初心使命,充分发挥党员先锋模范作用,为中心工作的双战双赢贡献力量。