学校召开文明校园(绿色学校)创建工作推动会
2020-05-12 14:31

5月12日上午,学校召开文明校园(绿色学校)创建工作推动会,校党委副书记杜长有出席,学校文明校园建设工作领导办公室成员单位负责人参加会议。

会议总结了前一阶段学校开展文明校园创建工作,集体学习了全国高校文明校园测评细则、学校有关创建文明校园和绿色学校的相关制度规定,并对2020年学校文明校园创建工作进行安排部署。

杜长有在讲话中肯定了自第一届文明校园创建工作以来,学校精神文明建设及文明校园创建工作取得的良好成绩。他要求各有关职能部门,一要提高站位抓落实,围绕全国文明校园“六个好”和绿色学校的创建标准,聚焦工作重点,明确工作任务;二要扛起使命责任,增强文明校园和绿色学校创建工作的紧迫感,不断探索、不断创新,力争再创佳绩;三要与学校第二次党代会确定的目标任务以及学校的事业发展历程紧密结合,一体推进文明校园和绿色学校创建工作;四要凝练天理特色,整合利用学校资源,与教学、管理、服务同步推动、协调发展,确保各项创建工作取得实效。