天理学子在2019年第十三届“仚仚杯”中国好创意暨全国数字艺术设计大赛中荣获佳绩
2019-11-05 09:57 王静  艺术学院

近日,第13届“仚仚杯”中国好创意暨全国数字传媒教育与发展论坛颁奖盛典在浙江工业大学举行。我校艺术学院工业设计系刘卓老师指导的王颖欣等2名同学的作品《水同情 仚之韵》获得产品设计组金奖;唐学军、李远惦、任剑超老师指导的金东辉等7名同学的作品《设计师与蝴蝶》获得数字动画组银奖;王栋老师指导的郭雅楠同学的作品《遇见葫芦岛》获视频拍摄组银奖;唐甜老师指导的梁辰同学的作品《仚仚创游海报》获得视传设计组优秀奖。我校荣获金牌组织奖,刘卓老师获大赛优秀指导教师称号。

据悉,本届全国数字艺术设计大赛共有来自全国1000多所高校的30000多件作品参赛,受到社会的广泛关注。大赛分设艺术设计、环艺设计、产品设计、视传设计、毕业设计、数字影像等八个组别,分别对各组作品评选出金奖、银奖、铜奖若干名。中国好创意暨全国数字艺术设计大赛是我国数字艺术设计创意及电子技术创新领域综合类规模最大、参与最多、影响最广的权威赛事,伴随着主题作品赛事已连续举办了十三届。大赛旨在落实国家“十三五”规划,转化高等院校知识产权,深度挖掘、选拔和推广中国创意界的精英人才和优秀作品。天理师生连续多年参与了此项大赛,并屡次斩获多项大奖,充分展现了学校专业建设、实践教学的丰硕成果,极大的提高了学校的社会影响力和美誉度。