【主题教育进行时】校党委召开巡视整改工作领导小组会议
2019-10-18 15:51 薛鑫  办公室

10月17日,按照学校党委统一部署,校巡视整改领导小组召开会议。校党委书记、校巡视整改领导小组组长刘东志出席并讲话,校领导杨庆新、郭滇华、杜长有、郑清春、魏东、张继东出席,学校各职能部门和各基层党委(党总支)书记参加。

会议传达了市委第六轮巡视反馈整改推动会议精神,讨论了巡视整改领导小组办公室关于巡视情况反馈意见整改落实方案。

校党委书记刘东志指出,学校各级领导干部要提高思想认识,强化组织领导,压实工作责任。按照“六围绕一加强”和“五个持续”的要求,坚持聚焦问题、深挖原因、标本兼治、深刻反思,不断增强巡视整改工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

刘东志强调,要坚决整改、彻底整改,抓好“三个结合”。要发扬斗争精神,推进巡视整改工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,与推进学校事业发展相结合,与加强党的政治建设相结合,明确工作任务、工作时限和责任人,确保在时间节点内保质保量完成整改任务。

刘东志强调,要进一步加强工作考核,将巡视整改工作及主题教育成效作为重要内容,纳入年度考核,激发全校各级领导干部和教职工的工作热情,推动学校党的建设和事业发展提质增效。