燕山大学党委书记赵险峰一行来我校调研
2019-07-05 09:27

764FD

7月4日,燕山大学党委书记赵险峰、党委副书记黄晟带队一行5人来我校考察调研并座谈。校党委书记刘东志、校党委副书记杜长有,党委办公室、党委宣传部主要负责同志参加。

座谈会上,刘东志代表学校对赵险峰书记一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校的办学基本情况、办学特色及未来发展目标和思路。赵险峰就燕山大学的办学情况作了介绍,对天津理工大学各项办学事业取得的成就给予了高度评价。随后,党委办公室、党委宣传部主要负责同志分别就建校40周年纪念活动组织工作有关情况和学校思想政治教育进行了汇报交流。

会后,赵险峰书记一行参观考察了新能源材料与低碳技术研究院、图书馆和体育馆。

燕山大学是河北省人民政府、教育部、工业和信息化部、国家国防科技工业局四方共建的全国重点大学,河北省重点支持的国家一流大学和世界一流学科建设高校。此次交流活动为两所高校互相学习、取长补短、共同提高搭建了良好的平台,同时也为促进双方今后在相关领域的交流与合作进行了有益探索。