社会发展学院获批民政部政策理论研究基地合作单位
2019-05-05 16:37 刘兴凯  社会发展学院

近日,由民政部政策研究中心举办的新时代民政政策理论研究座谈会在湖南大学举行。我校社会发展学院获批民政部政策理论研究基地合作单位。

座谈会上,42家研究基地及合作单位一起,围绕“新时代民政政策理论研究及如何更好的发挥研究基地作用”主题展开热烈讨论。与会人员就各自在民政领域的研究特色与优势进行了交流沟通,并对研究基地的建设与发展提出了中肯意见和建议。

我校社会发展学院获批民政部政策理论研究基地合作单位,是我校服务社会发展进程中取得的又一有益成果。学校将持续多方整合相关研究资源,联合校内外力量,在学术研究、人才培养、政策研究和服务领域贡献天理智慧与天理力量。