校党委巡察组对工程训练中心巡察整改情况进行满意度测评
2019-03-20 17:28 王飞  校党委巡察组

3月20日,学校党委巡察组对工程训练中心巡察整改情况进行满意度测评。巡察组成员、工程训练中心领导班子成员及全体教师参加会议。

会上,中心党总支书记赵志伟对落实巡察整改情况进行通报。赵志伟表示在巡察反馈后,中心党总支成立了巡察反馈问题整改领导小组总体负责整改工作,相关同志按照分工落实整改责任。领导班子成员认真落实“两个责任”,严格履行“一岗双责”,研究制定具体整改方案,列出整改清单,明确责任主体,规定整改时限,层层传导压力,强化日常督导,确保整改落实工作有序推进。

党委巡察组通过满意度问卷、个别访谈、现场考察、调阅有关文件资料等方式对工程训练中心巡察整改情况进行检查。检查结果显示,工程训练中心制定了整改台账,明确任务和整改时限,班子成员主动担责,严格“一岗双责”,带领中心广大职工着力以重点突破带动全面整改,16项具体问题基本完成整改。为落实整改措施、建立和完善长效机制,工程训练中心建立健全9项制度,对“三重一大”集体决策、中心设备使用管理、实训成本核算、废旧物资回收、库房管理等问题进行了规范,实现用制度管人、管权、管事,真正使整改的过程推动工程训练中心事业持续健康快速发展。满意度问卷和个别谈话结果显示,工程训练中心巡察整改工作群众满意度为98.5%,得到了绝大多数职工的肯定和好评。