新学期多部门齐抓共管,共同打造良好教学环境
2017-09-12 17:22 郝丽芳 教务处

本周是新学期开学第一周,日前,副校长郑清春与督导组专家、教务处、学生处、后勤处等相关部门负责人深入课堂,对教风、学风、后勤保障、教材使用情况等进行全面巡查,各学院也对本单位教师到岗情况及学生出勤进行了全面督查。

经巡查,学校教学工作整体状况运行良好,教学秩序井然。任课教师都能按时到岗,在课堂教学中精神饱满,备课充分;学生态度认真,课堂反应良好;多媒体等教学辅助设施运转正常,教室环境整洁有序。

自本周起,校领导及督导组专家还将继续深入课堂随机听课,学生处也将组织相关人员对学生出勤情况、课堂纪律等方面进行抽查,多部门齐抓共管,共同打造良好的教学环境。