首页  文件通知  新闻动态  理论学习  媒体看理工  关注热点  相关下载 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校举行2017级本科生军事技能训练部队教官进驻欢迎仪式
2017-09-11 17:29 郭瑾 武装部

9月10日,我校2017级本科生军事技能训练部队教官进驻欢迎仪式在10号楼报告厅举行。校军训工作领导小组组长、副校长安玉健,中国人民解放军66058部队营教导员刘喜春少校、连指导员陈桂新上尉出席。校军训工作领导小组成员、各学院副书记和带队教师以及全体承训官兵参加欢迎仪式。

 

 

校军训工作领导小组组长、副校长安玉健代表学校向全体承训教官表示热烈的欢迎和衷心的感谢。希望全体承训教官注重率先垂范、树立良好榜样;希望全体承训教官讲究方式方法、科学安全施训;希望全体参训教师提高政治站位、思想高度重视;希望全体参训老师精心谋划组织、精心管理服务;希望全体参训人员守住安全底线、确保安全稳定,以优异的军训成果迎接党的十九大胜利召开。

 

 

校武装部负责同志和承训部队负责教官分别对军训工作的相关事宜进行了安排和说明。

 

今年我校有近6000余名新生参加军训。军训团下设11个营、4个独立连、35个连、79个排,军训团根据工作分工,下设军训指挥组、政治工作组、教育宣传组、后勤保障组和安全保障组。各学院成立学院军训工作领导小组,负责本学院学生军训的组织协调工作。

关闭窗口
最新通知  
图文速递 更多>>

天津理工大学党委宣传部版权所有

联系我们:60216253

办公邮箱:jxc@tjut.edu.cn