首页  文件通知  新闻动态  理论学习  媒体看理工  关注热点  相关下载 
当前位置: 首页>>关注热点>>正文
我校三位教师与一个集体荣获市“五一”劳动奖章和“五一”劳动奖状殊荣
2012-05-02 14:04 本站编辑 本站原创

    4月27日上午,天津市庆祝“五一”国际劳动节表彰大会在天津大礼堂隆重举行。我校自动化学院院长王云亮、机械学院副院长牛兴华、后勤集团水电中心党支部书记刘铁柱荣获“天津市五一劳动奖章”先进个人,继续教育学院荣获“天津市五一劳动奖状”先进集体。
 


    王云亮教授,现任自动化学院院长,硕士生导师,天津市科协委员,中国计量测试学会理事,天津市图书馆学会常务理事,天津市节能学会电气技术应用专委会理事,《计算机测量与控制》杂志编委。多年来王云亮教授在科研、教学和管理等方面取得突出业绩,1998年享受国务院颁发的政府特殊津贴,多次获省部级科技进步奖和局级荣誉称号。2012年荣获天津市“五一”劳动奖章。
 


    牛兴华教授,现任机械工程学院教学副院长、民进天津理工大学委员会副主委,硕士生导师,中国机械工业教育协会机械设计制造及自动化分委员会委员。多年来牛兴华教授以强烈的事业心和责任感,在工作岗位兢兢业业,无私忘我投入教书育人工作,在推动学院教学改革、促进学院教学建设、强化学院教学管理等方面做出突出业绩。2012年荣获天津市“五一”劳动奖章。
 


    刘铁柱,现任后勤集团水电中心党支部书记、供电管理负责人,他爱岗敬业,甘于奉献,用辛勤的汗水,赢得了全校教职员工的信任;凭过硬的技术,凝聚团队,确保了供电设备与设施长周期稳定运行,在平凡的工作岗位上做出了不平凡的业绩。2012年荣获天津市“五一”劳动奖章。
 


    继续教育学院锐意进取,开拓创新,充分依托和发挥各专业学院的学科和专业优势,办学质量、办学规模、办学效益和为社会服务能力等多项指标跻身天津高校先进行列。2011年获得天津市高等教育自学考试委员会颁发的“天津市高等教育自学考试先进主考校”称号;2011年获得天津市教育委员会颁发的“天津市高等教育学籍学历管理工作先进集体”称号。2012年荣获天津市“五一”劳动奖状。

    “五一”国际劳动节来临之际,我们特别推出“身边的楷模”专题报道,记录他们平凡的生活,讲述他们身边的故事,展现他们的人格魅力,并以此向身边每一位普通而伟大的劳动者致敬!

关闭窗口
最新通知  
图文速递 更多>>

天津理工大学党委宣传部版权所有

联系我们:60216253

办公邮箱:jxc@tjut.edu.cn