首页  文件通知  新闻动态  理论学习  媒体看理工  关注热点  相关下载 
当前位置: 首页>>关注热点>>正文
驰骋大运赛场的跆拳道精英们
2011-08-29 15:34 本站编辑 本站原创

 

    在刚刚结束的第二十六届世界大学生运动会上,我校学生运动员获得3枚金牌,2枚银牌、1枚铜牌的骄人成绩,令全校师生精神振奋。

    8月26日下午,获知我校大运会获奖运动员回到学校,校领导孟庆松、马建标、魏克新亲切接见获奖运动员和教练员。校党委书记孟庆松代表全校师生向获奖运动员表示亲切的慰问和祝贺,感谢运动员、教练员奋勇拼搏,为国争光,为校争光,勉励大家努力学习,刻苦训练,再创佳绩。

    运动员们纷纷表示,感谢校领导对学生运动员的关怀和帮助,要将成绩作为新的起点,不辜负领导、老师的帮助和培养,加倍努力,完成好学习和训练的各项任务,以优异的成绩回报学校和老师。

(体育部供稿)
关闭窗口
最新通知  
图文速递 更多>>

天津理工大学党委宣传部版权所有

联系我们:60216253

办公邮箱:jxc@tjut.edu.cn